Nicolas Farkas

Nicolas Farkas

Weitere Namen: Miklós Farkas (Geburtsname); Nikolaus Farkas (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera
*27.07.1890 Margitta Bihaskau, Ungarn; †22.03.1982 New York, New York, USA

Filmografie

1936 Port Arthur
Regie, Drehbuch
 
1935 Varieté
Regie, Drehbuch
 
1934/1935 Variétés
Regie, Drehbuch
 
1932/1933 Don Quixote
Kamera
 
1932/1933 Don Quichotte
Kamera
 
1931 Madame hat Ausgang
Kamera
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Kamera
 
1931 Der Ball
Kamera
 
1930/1931 Fra Diavolo
Kamera
 
1930/1931 Les frères Karamazoff
Kamera
 
1930/1931 Danton
Kamera
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Kamera
 
1930 Zwei Krawatten
Kamera
 
1930 Le procureur Hallers
Kamera
 
1930 Der Andere
Kamera
 
1930 Geld auf der Straße
Kamera
 
1930 Die Firma heiratet
Kamera
 
1929/1930 Liebe im Ring
Kamera
 
1929 Mädchen am Kreuz
Kamera
 
1929 Die weißen Rosen von Ravensberg
Kamera
 
1929 Das Recht auf Liebe
Kamera
 
1929 Phantome des Glücks
Kamera
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Kamera
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Kamera
 
1928 Ein Mädel und drei Clowns
Kamera
 
1928 Küsse, die man nie vergißt
Kamera
 
1928 Liebe im Mai
Kamera
 
1927/1928 Die Sache mit Schorrsiegel
Kamera
 
1927/1928 Der Fall des Staatsanwalts M... (Wera-Mirzewa)
Kamera
 
1925 Der Tänzer meiner Frau
Kamera
 
1925 Die Moral der Gasse
Kamera
 
1925 Gräfin Mariza
Kamera
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Kamera
 
1924 Die Rache der Pharaonen
Kamera
 
1924 Der Fluch
Kamera
 
1923 Fräulein Frau
Kamera
 
1922/1923 Kinder der Revolution
Kamera
 
1922 Samson und Delila
Kamera
 
1922 Zigeunerliebe
Kamera
 
1921 Frau Dorothys Bekenntnis
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche