Michael Gahr

Michael Gahr

Darsteller
*27.12.1939 Berlin; †25.11.2010

Filmografie

2009/2010 Habermann
Synchronsprecher
 
2008 Der gelbe Satin
Darsteller
 
2003 wie gewünscht
Sprecher
 
2001 Unschuldig
Darsteller
 
2001 Ausziehn!
Darsteller
 
2001 Shadowman
Darsteller
 
1999/2000 Nach eigenen Gesetzen
Darsteller
 
1999 Stuart Little
Synchronsprecher
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Darsteller
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Darsteller
 
1994/1995 Das Mädchen aus St. Petersburg
Darsteller
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Darsteller
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Darsteller
 
1989/1990 Marleneken
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1988 Der Lockspitzel
Darsteller
 
1987/1988 Man spricht deutsh
Darsteller
 
1987 Verwischte Spuren
Darsteller
 
1987 Eis am Stiel 7 - Verliebte Jungs
Darsteller
 
1985 Suche Familie - zahle bar
Darsteller
 
1984/1985 Acht, neun - aus!
Darsteller
 
1984 Ein irres Feeling
Darsteller
 
1983/1984 Echt tu matsch
Darsteller
 
1983 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1982/1983 Mit mir nicht, du Knallkopp
Darsteller
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Darsteller
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Darsteller
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Darsteller
 
1979/1980 Am Südhang
Darsteller
 
1978/1979 Alles umsonst
Darsteller
 
1978/1979 Der King
Darsteller
 
1978 Gesche Gottfried
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1977 Via Bangkok
Darsteller
 
1976/1977 Stroszek
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 
1976 Das Brot des Bäckers
Darsteller
 
1975 MitGift
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche