Michael André

Michael André

Produzent

Filmografie

2013/2014 Diplomatie
Redaktion
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Redaktion
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Redaktion
 
2012/2013 Grenzgang
Redaktion
 
2012/2013 Giraffada
Redaktion
 
2012 Operation Zucker
Redaktion
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Redaktion
 
2011/2012 Der Turm
Redaktion
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Redaktion
 
2011/2012 Hannah Arendt
Redaktion
 
2011/2012 Liebe
Redaktion
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Redaktion
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Redaktion
 
2010 Neue Vahr Süd
Redaktion
 
2010 The Tree
Co-Produzent
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Redaktion
 
2009/2010 Der Uranberg
Redaktion
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Redaktion
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Redaktion
 
2009 Romy
Redaktion
 
2009 Günter Wallraff: Schwarz auf Weiß
Redaktion
 
2008/2009 Unter Bauern
Redaktion
 
2008/2009 12 Winter
Redaktion
 
2008 2er ohne
Redaktion
 
2007/2008 Die zweite Frau
Redaktion
 
2006/2007 Der Novembermann
Redaktion
 
2006/2007 Hope
Redaktion
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Redaktion
 
2006/2007 Die Flucht
Redaktion
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Redaktion
 
2005/2006 Knallhart
Redaktion
 
2004/2005 Hitlerkantate
Redaktion
 
2004 Kebab Connection
Redaktion
 
2004 Allein
Redaktion
 
2004 Eine Sommergeschichte
Redaktion
 
2004 Der Stich des Skorpion
Redaktion
 
2004 Ne fais pas ça!
Redaktion
 
2003/2004 Die syrische Braut
Redaktion
 
2003/2004 Stauffenberg
Redaktion
 
2002/2003 Blueprint
Redaktion
 
2002/2003 Schussangst
Redaktion
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Redaktion
 
2002 Weihnachten
Redaktion
 
2002 J'ai tué Clémence Acéra
Co-Produzent, Redaktion
 
2001/2002 Solino
Redaktion
 
2001/2002 Leben tötet mich
Redaktion
 
2001/2002 Sweet Sixteen
Redaktion
 
2000/2001 Unbesiegbar
Redaktion
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Redaktion
 
1999/2000 Jahrestage
Redaktion
 
1999/2000 Anna Wunder
Redaktion
 
1999/2000 Liebesluder
Redaktion
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Redaktion
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckermeister im Kiez
Redaktion
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Wilmersdorfer Witwen
Redaktion
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die nächste Generation
Redaktion
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Alleinerziehende
Redaktion
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Aussteiger
Redaktion
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Prominenten-Anwalt
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche