Max Wiedemann

Max Wiedemann

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*22.12.1977 München

Filmografie

2016/2017 Dark
Produzent
 
2016/2017 Der wüste Gobi
Produzent
 
2016/2017 Level X
Produzent
 
2016/2017 4 Blocks
Produzent
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Produzent
 
2016/2017 Werk ohne Autor
Produzent
 
2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Produzent
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Produzent
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Produzent
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Produzent
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Produzent
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Produzent
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Produzent
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Produzent
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Produzent
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Produzent
 
2015 Mordkommission Berlin 1
Produzent
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Produzent
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Produzent
 
2014 Der Irre Iwan
Produzent
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Produzent
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Produzent
 
2013/2014 Vaterfreuden
Produzent
 
2013/2014 16 über Nacht!
Produzent
 
2013-2015 Unfriend
Produzent
 
2013 Die fette Hoppe
Produzent
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Produzent
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Produzent
 
2011/2012 Bissige Hunde
Produzent
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Produzent
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Produzent
 
2010-2013 Liebe und andere Turbulenzen
Produzent
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Produzent
 
2008/2009 Männerherzen
Produzent
 
2008-2010 Friendship!
Produzent
 
2007/2008 U-900
Produzent
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Produzent
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Produzent
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Produzent
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Produzent
 
2002 Der Templer
Produzent
 
2002 Solo ohne Ende
Produzent
 
2000 Schneckentraum
Produzent
 
2000 Paranoia
Produzent
 
1998/1999 S. geht rund
Produktionsleitung
 
1998/1999 Almost
Produktionsleitung
 
1998 Väter
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche