Quirin Berg

Quirin Berg

Produzent

Filmografie

2016/2017 Dark
Produzent
 
2016/2017 Der wüste Gobi
Produzent
 
2016/2017 Level X
Produzent
 
2016/2017 4 Blocks
Produzent
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Produzent
 
2016/2017 Werk ohne Autor
Produzent
 
2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Produzent
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Produzent
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Produzent
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Produzent
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Produzent
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Produzent
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Produzent
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Produzent
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Produzent
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Produzent
 
2015 Mordkommission Berlin 1
Produzent
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Produzent
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Produzent
 
2014 Der Irre Iwan
Produzent
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Produzent
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Produzent
 
2013/2014 Vaterfreuden
Produzent
 
2013/2014 16 über Nacht!
Produzent
 
2013-2015 Unfriend
Produzent
 
2013 Die fette Hoppe
Produzent
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Produzent
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Produzent
 
2011/2012 Bissige Hunde
Produzent
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Produzent
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Produzent
 
2010-2013 Liebe und andere Turbulenzen
Produzent
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Produzent
 
2008/2009 Männerherzen
Produzent
 
2008-2010 Friendship!
Produzent
 
2007/2008 U-900
Produzent
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Produzent
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Produzent
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Produzent
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Produzent
 
2002 Der Templer
Produzent
 
2002 Solo ohne Ende
Produzent
 
2001 Déjà Vu
Produzent
 
2000 Paranoia
Produzent
 
2000 Schneckentraum
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche