Maria Andergast

Maria Andergast

Weitere Namen: Marianne Andergast (Weiterer Name)
Darstellerin
*04.06.1912 Brunnthal; †14.02.1995 Wien, Österreich

Filmografie

1979 Besucherdienst
Darsteller
 
1974 Der gestohlene Himmel
Darsteller
 
1974 Maß für Maß
Darsteller
 
1971 Das bin ich
Darsteller
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 
1957 Das Schloß in Tirol
Darsteller
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Darsteller
 
1956 Kaiserball
Darsteller
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Darsteller
 
1953/1954 Sanatorium total verrückt
Darsteller
 
1952/1953 Der Verschwender
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Darsteller
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Darsteller
 
1951 Eva erbt das Paradies
Darsteller
 
1950/1951 Der alte Sünder
Darsteller
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Darsteller
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Darsteller
 
1948 Zyankali
Darsteller
 
1947 Der Hofrat Geiger
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940/1941 Der laufende Berg
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Darsteller
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Maria Andergast
Mitwirkung
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Darsteller
 
1937 Husaren, heraus!
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1936 Die Drei um Christine
Darsteller
 
1936 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Darsteller
 
1935/1936 Donaumelodien
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 Endstation
Darsteller
 
1935 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche