Margrith Spitzer

Margrith Spitzer

Weitere Namen: Margarete Spitzer (Weiterer Name); Margith Spitzner (Weiterer Name)
Regie-Assistenz

Filmografie

1993 Tierärztin Christine
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Regie-Assistenz
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Regie-Assistenz
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Regie-Assistenz
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Regie-Assistenz
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Regie-Assistenz
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Regie-Assistenz
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Regie-Assistenz
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Regie-Assistenz
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Regie-Assistenz
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Regie-Assistenz
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Regie-Assistenz
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Regie-Assistenz
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Regie-Assistenz
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Regie-Assistenz
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Regie-Assistenz
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Regie-Assistenz
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Regie-Assistenz
 
1964 Happy-End am Attersee
Regie-Assistenz
 
1963 Der Musterknabe
Regie-Assistenz
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Regie-Assistenz
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Regie-Assistenz
 
1962 Die lustige Witwe
Regie-Assistenz
 
1962 Mariandls Heimkehr
Regie-Assistenz
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Regie-Assistenz
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Regie-Assistenz
 
1961/1962 Die Fledermaus
Regie-Assistenz
 
1961 Mariandl
Regie-Assistenz
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Regie-Assistenz
 
1949 Märchen vom Glück
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche