Marc Bischoff

Marc Bischoff

Weitere Namen: Marc-Michael Bischoff (Weiterer Name)
Darsteller
*1969 Berlin

Filmografie

2014/2015 Abschussfahrt
Darsteller
 
2014 Hexenjagd
Darsteller
 
2013/2014 Amour Fou
Darsteller
 
2011/2012 Es ist böse
Darsteller
 
2010-2013 The Forbidden Girl
Darsteller
 
2010 Der Astronaut auf dem Dach
Darsteller
 
2009/2010 Der Uranberg
Darsteller
 
2009 Die Entbehrlichen
Darsteller
 
2008/2009 Die Päpstin
Darsteller
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Darsteller
 
2005/2006 Das unreine Mal
Darsteller
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
Darsteller
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Darsteller
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Darsteller
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Darsteller
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Darsteller
 
1997/1998 Lola rennt
Darsteller
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche