Lissy Arna

Lissy Arna

Weitere Namen: Lissi Arna (Weiterer Name); Elisabeth Arndt (Geburtsname)
Darstellerin
*20.12.1900 Berlin; †22.01.1964 Berlin

Filmografie

1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1935 Die Geige lockt
Darsteller
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1933 Inge und die Millionen
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Darsteller
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Darsteller
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1931 Seine Freundin Annette
Darsteller
 
1931 Berge in Flammen
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1930 Der Tanz geht weiter
Darsteller
 
1929 Jenseits der Straße
Darsteller
 
1929 Achtung - Kriminalpolizei! Gefangene Nr. 7
Darsteller
 
1929 Giftgas
Darsteller
 
1928 Kinder der Straße
Darsteller
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Darsteller
 
1928 Eva in Seide
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1927/1928 Schinderhannes
Darsteller
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1927 Plüsch und Plümowski
Darsteller
 
1927 Der Katzensteg
Darsteller
 
1927 Wochenendzauber
Darsteller
 
1927 Die elf Teufel
Darsteller
 
1927 Die berühmte Frau
Darsteller
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Darsteller
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Darsteller
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Darsteller
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1926 Die Königin des Weltbades
Darsteller
 
1925/1926 Die Tugendprobe. Eine lustige Begebenheit von der Waterkant
Darsteller
 
1925 Die Frau ohne Geld
Darsteller
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Darsteller
 
1925 Elegantes Pack
Darsteller
 
1923 Abenteuer einer Nacht
Darsteller
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Darsteller
 
1920 Ottchen macht alles
Darsteller
 
1919 Lissys Flimmerkur
Darsteller
 
1919 Lissys Brautnacht
Darsteller
 
1919 Lissy, der Spatzenschreck
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche