Lex Barker

Lex Barker

Weitere Namen: Alexander Crichlow Barker Jr. (Geburtsname)
Darsteller
*08.05.1919 Rye, New York, USA; †11.05.1973 New York City, New York, USA

Filmografie

1970 Wenn Du bei mir bist
Darsteller
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Darsteller
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Darsteller
 
1966 Gern hab' ich die Frauen gekillt
Darsteller
 
1965/1966 Wer kennt Jonny R.?
Darsteller
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Darsteller
 
1965 Winnetou III
Darsteller
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Darsteller
 
1965 Die Hölle von Manitoba
Darsteller
 
1965 Geist und ein wenig Glück
Mitwirkung
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Darsteller
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Darsteller
 
1964 Winnetou II
Darsteller
 
1964 Der Schut
Darsteller
 
1963/1964 Old Shatterhand
Darsteller
 
1963/1964 Kali Yug. 1. Teil: Die Göttin der Rache
Darsteller
 
1963 Kali Yug - Aufruhr in Indien
Darsteller
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Darsteller
 
1963 Winnetou I
Darsteller
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Darsteller
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Darsteller
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Darsteller
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1949 Tarzan's Magic Fountain
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (21)

Literatur

KOBV-Suche