Anita Ekberg

Anita Ekberg

Darstellerin
*29.09.1931 Malmö, Schweden; †11.01.2015 Rom, Italien

Filmografie

1979/1980 S+H+E: Security Hazards Expert
Darsteller
 
1974/1975 Das Tal der tanzenden Witwen
Darsteller
 
1972 Das Auge des Bösen
Darsteller
 
1970 I Clowns
Darsteller
 
1969/1970 Blonde Köder für den Mörder
Darsteller
 
1968/1969 If It's Tuesday, This Must Be Belgium
Darsteller
 
1966 Das gewisse Etwas der Frauen
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Darsteller
 
1958/1959 Im Zeichen Roms
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche