Lee Parry

Lee Parry

Weitere Namen: Mathilde Benz (Geburtsname)
Darstellerin
*24.01.1901 München; †24.01.1977 Bad Tölz

Filmografie

1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Darsteller
 
1929 Autobus Nr. 2
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Darsteller
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Darsteller
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Darsteller
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Darsteller
 
1925 Der Liebeskäfig
Darsteller
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Darsteller
 
1925 Luxusweibchen
Darsteller
 
1924 Die Motorbraut
Darsteller
 
1924 Die schönste Frau der Welt
Darsteller
 
1923/1924 Der Film im Film
Mitwirkung
 
1923 Fräulein Raffke
Darsteller
 
1922/1923 Ihre Hoheit die Tänzerin
Darsteller
 
1922 Monna Vanna
Darsteller
 
1922 Die Tochter des Wucherers
Darsteller
 
1922 Das Straßenmädchen von Berlin
Darsteller
 
1921/1922 Der Roman einer armen Sünderin
Darsteller
 
1921 Die Liebesabenteuer der schönen Evelyne oder: Die Mordmühle auf Evanshill
Darsteller
 
1921 Die Ehe der Hedda Olsen oder: Die brennende Akrobatin
Darsteller
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1921 Der lebende Propeller
Darsteller
 
1920/1921 In der Schlinge des Inders
Darsteller
 
1920/1921 Der Tod in Venedig
Darsteller
 
1920 Das Geständnis vor dem Tode
Darsteller
 
1920 Der Schrei aus der Verbannung
Darsteller
 
1920 Dem Wellengrab entronnen
Darsteller
 
1920 Die ungültige Ehe
Darsteller
 
1920 Im Rausche der Milliarden
Darsteller
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Darsteller
 
1919/1920 Der Tod des Großfürsten
Darsteller
 
1919/1920 Sybil Joung
Darsteller
 
1919 Hypnose
Darsteller
 
1919 Nonne und Tänzerin
Darsteller
 
1919 Sünden der Eltern
Darsteller
 
1919 Jettatore
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche