Fred Sauer

Fred Sauer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
*14.12.1886 Graz, Österreich; †17.09.1952 Berlin

Filmografie

1937 Der Lachdoktor
Regie, Drehbuch, Idee
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Regie
 
1936 Blinde Passagiere
Regie
 
1935/1936 Kvinderøverne
Regie
 
1935/1936 Mädchenräuber
Regie
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Regie
 
1934 Alte Kameraden
Regie
 
1934 Der Meisterboxer
Regie
 
1934 Die beiden Seehunde
Regie
 
1934 Der Herr Senator. Die Fliegende Ahnfrau
Regie
 
1933 Der Kampf um den Bär
Regie
 
1933 Heimat am Rhein
Regie
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Regie, Schnitt
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Regie, Drehbuch
 
1930 Ein Walzer im Schlafcoupé
Regie
 
1930 Wiener Herzen
Regie
 
1930 Die Fremde
Regie
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Regie
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Regie
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Regie
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Regie
 
1928 Lockendes Gift
Regie, Drehbuch
 
1928 Er geht rechts - Sie geht links
Regie, Drehbuch
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Regie
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Regie
 
1927/1928 Liebe und Diebe
Drehbuch
 
1927/1928 Ledige Mütter
Regie, Drehbuch
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Drehbuch
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Regie, Drehbuch
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Regie
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Regie
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Regie
 
1926 Die Frau in Gold
Drehbuch
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Regie
 
1925 Schiff in Not
Regie
 
1925 Friesenblut
Regie
 
1925 Tragödie
Drehbuch
 
1924/1925 Die Millionenkompagnie
Regie
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Regie
 
1923 Das kalte Herz
Regie, Drehbuch
 
1922/1923 Time Is Money
Regie, Drehbuch
 
1922 Das Komödiantenkind
Regie, Drehbuch
 
1922 Jugend
Regie, Drehbuch
 
1921/1922 Frau Sünde
Regie
 
1921/1922 Die Schatten jener Nacht
Regie
 
1921/1922 Die Männer der Frau Clarissa
Regie
 
1921 Die Hochbahnkatastrophe
Drehbuch
 
1921 Das Komplott im Bankviertel
Regie
 
1921 Die Schreckensmühle
Regie
 
1921 Nachtgesindel
Regie, Drehbuch
 
1921 Die Silbermöve
Regie
 
1921 Die Schuldige
Regie
 
1920/1921 Vergiftetes Blut
Regie, Drehbuch
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Regie
 
1920/1921 Monte Carlo
Regie
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Regie, Drehbuch
 
1920 Der Apachenlord
Regie
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Regie
 
1920 Der Abenteurer von Paris
Regie, Drehbuch
 
1920 Dämon Blut
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920 Tod im Nacken
Regie
 
1920 Madame X und die "schwarze Hand"
Regie, Drehbuch
 
1920 Der Mann mit den drei Frauen
Regie
 
1920 Der gelbe Diplomat
Regie
 
1919/1920 Die 999. Nacht
Regie
 
1919/1920 Der indische Tod
Regie, Drehbuch
 
1919/1920 Das Grauen
Regie, Drehbuch
 
1919/1920 Die silberne Fessel
Drehbuch
 
1919 Wer unter Euch ohne Sünde ist
Regie
 
1919 Fidelio
Regie
 
1919 Die Gesunkenen
Regie, Drehbuch
 
1919 Der goldene Klub
Regie
 
1919 Die Nacht des Grauens
Regie, Drehbuch
 
1919 Im Dienste der Liebe
Regie, Drehbuch
 
1919 Not und Verbrechen
Regie
 
1918 Der seltsame Gast
Regie, Drehbuch
 
1918 Die japanische Maske
Regie
 
1916 Die Einsame
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Das Leid
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Der Mann im Eis
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Der Mann mit der leuchtenden Stirn
Darsteller, Regie
 
1916 Der Ungreifbare
Regie
 
1916 Die Hand
Darsteller, Regie
 
1916 Die Verschollene
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Der Einsiedler von St. Georg
Drehbuch
 
1916 Die nicht sterben sollen...
Darsteller
 
1916 Das große Erlebnis
Drehbuch
 
1915 Der Strumpf
Regie, Drehbuch
 
1915 Hasenbraten
Regie, Drehbuch
 
1915 Die große Gefahr
Regie, Drehbuch
 
1915 Der Trick. Welcher von beiden?
Regie, Drehbuch
 
1915 Der Spuk im Hause Katerow
Drehbuch
 
1913 Das Recht aufs Dasein
Darsteller
 
1913 Auf einsamer Insel
Darsteller
 
1913 Der geheimnisvolle Klub
Darsteller
 
1912/1913 Das Tagebuch eines Toten
Darsteller
 
1912 Dichterlos
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche