Kurt Seifert

Kurt Seifert

Weitere Namen: Kurt Max Karl Seifert (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*04.07.1903 Essen; †03.12.1950 Berlin

Filmografie

1950/1951 Hochzeit im Heu
Darsteller
 
1950 Maharadscha wider Willen
Darsteller
 
1950 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1949 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1949 Nächte am Nil
Darsteller
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1939 Das große Los
Drehbuch
 
1939 Die gute, alte Zeit
Drehbuch
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Drehbuch
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Darsteller, Drehbuch
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Darsteller
 
1938 Familie auf Bestellung
Darsteller, Drehbuch
 
1938 Das verlorene Lächeln
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Stjenka Rasin
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche