Kurt Mikulski

Kurt Mikulski

Weitere Namen: Kurt August Mikulski (Geburtsname)
Darsteller
*15.10.1882 Hamburg; †25.05.1958 Berlin

Filmografie

1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Freie Marktwirtschaft
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1946 Freies Land
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Brand im Ozean
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1920 Der Apachenlord
Darsteller
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche