Klaus Peter Venn

Klaus Peter Venn

Weitere Namen: Klaus Venn (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera, Bauten
*27.08.1956

Filmografie

2015/2016 Aufbruch
Licht
 
2015/2016 Junges Licht
Licht
 
2013/2014 Der Koch
Licht
 
2013/2014 Almuth & Rita
Licht
 
2012/2013 Die Nonne
Licht
 
2011/2012 Hannah Arendt
Licht
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Licht
 
2010-2014 Das fehlende Grau
Licht
 
2010 Neue Vahr Süd
Licht
 
2009 Die Frau des Schläfers
Licht
 
2008 No Escape
Licht
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Licht
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Licht
 
2006 Die Kinder der Flucht
Licht
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Licht
 
2003/2004 Kalter Frühling
Licht
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Licht
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Beleuchter
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Bühne
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Darsteller, Licht
 
1987 Aetherrausch
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Bühne
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Licht
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Licht
 
1982/1983 Der Zappler
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche