Kerstin Gaecklein

Kerstin Gaecklein

Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Die Blumen von gestern
Maske
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Maske
 
2014/2015 Engel des Todes
Maske
 
2013/2014 Göttliche Funken
Maske
 
2013/2014 Amour Fou
Maske
 
2012/2013 Partitur des Todes
Maske
 
2012/2013 Ricky - normal war gestern
Maske
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Maske
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Maske
 
2011 Sterntaler
Maske
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Maske
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Maske
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Maske
 
2009 Waffenstillstand
Maske
 
2008/2009 Die Gräfin
Maske
 
2007/2008 10 Sekunden
Maske
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Maske
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Maske
 
2006 Fay Grim
Maske
 
2006 Die Pferdeinsel
Maske
 
2004 Menschenkörper
Maske
 
2003/2004 Sugar Orange
Maske
 
2002/2003 Soloalbum
Maske
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Maske
 
2000 Die innere Sicherheit
Maske
 
1999/2000 Chill Out
Maske
 
1997-1999 Sara Amerika
Maske
 
1997 Das vergessene Leben
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche