Käthe Dorsch

Käthe Dorsch

Weitere Namen: Katharina Dorsch (Geburtsname)
Darstellerin
*29.12.1890 Neumarkt in der Oberpfalz; †25.12.1957 Wien, Österreich

Filmografie

1955/1956 Regine
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1948 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 028]
Mitwirkung
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Darsteller
 
1930 Die Lindenwirtin
Darsteller
 
1924 Muß die Frau Mutter werden ?
Darsteller
 
1921 Fräulein Julie
Darsteller
 
1921 Die Sünden der Mutter
Darsteller
 
1920 Der Gefangene. Sklaven des XX. Jahrhunderts
Darsteller
 
1920 Der Schauspieler der Herzogin
Darsteller
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Darsteller
 
1920 Klatsch
Darsteller
 
1919 Vendetta
Darsteller
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Darsteller
 
1919 Im Schatten des Geldes
Darsteller
 
1918 Sein letzter Seitensprung
Darsteller
 
1918 Amor in der Klemme
Darsteller
 
1918 Die blaue Mauritius
Darsteller
 
1918 Erborgtes Glück
Darsteller
 
1918 Der junge Goethe. Der Sohn der Götter
Darsteller
 
1917/1918 Der Fluchbeladene. Die Memoiren des Satans. 3. Teil
Darsteller
 
1917/1918 Die Kunst zu heiraten
Darsteller
 
1917 Dornröschen
Darsteller
 
1917 Der Blusenkönig
Darsteller
 
1917 Ein Jagdausflug nach Berlin
Darsteller
 
1917 Im stillen Ozean
Darsteller
 
1917 Frau Lenes Scheidung
Darsteller
 
1917 Das verschnupfte Miezerl
Darsteller
 
1917 Das fidele Gefängnis
Darsteller
 
1917 John Riew
Darsteller
 
1916/1917 Eine Walzernacht
Darsteller
 
1916 Dick Carter
Darsteller
 
1916 Der Sekretär der Königin
Darsteller
 
1915/1916 Ein tolles Mädel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche