Jutta Hering

Jutta Hering

Schnitt
*18.04.1924 Berlin

Filmografie

1989 Otto, der Außerfriesische
Schnitt
 
1987 Otto - Der neue Film
Schnitt
 
1985 Otto - Der Film
Schnitt
 
1982/1983 Marianne und Sophie
Schnitt
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Schnitt
 
1976/1977 Das Schlangenei
Schnitt
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Schnitt
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Schnitt
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Schnitt
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Schnitt
 
1970 Perrak
Schnitt
 
1969/1970 Wie kommt ein so reizendes Mädchen zu diesem Gewerbe?
Schnitt
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Schnitt
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Schnitt
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Schnitt
 
1969 Das Gesicht im Dunkeln
Schnitt
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Schnitt
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Schnitt
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Schnitt
 
1968 Der Gorilla von Soho
Schnitt
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Schnitt
 
1967 Die blaue Hand
Schnitt
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Schnitt
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Schnitt
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Schnitt
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Schnitt
 
1965 Der unheimliche Mönch
Schnitt
 
1965 Winnetou III
Schnitt
 
1965 Neues vom Hexer
Schnitt
 
1964 Der Hexer
Schnitt
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Schnitt
 
1963/1964 Old Shatterhand
Schnitt-Assistenz
 
1963/1964 Zimmer 13
Schnitt
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Schnitt
 
1961 Ramona
Schnitt
 
1961 Das Riesenrad
Schnitt
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Schnitt
 
1960 O sole mio
Schnitt
 
1960 Marina
Schnitt
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Schnitt
 
1959 Du bist wunderbar
Schnitt
 
1959 La Paloma
Schnitt
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Schnitt
 
1959 Alt-Heidelberg
Schnitt
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Schnitt
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Schnitt
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Schnitt
 
1958 Münchhausen in Afrika
Schnitt
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Schnitt
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Schnitt
 
1957 Das einfache Mädchen
Schnitt
 
1956 Du bist Musik
Schnitt
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Schnitt
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Schnitt
 
1955 Der Frontgockel
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche