Joe Stöckel

Joe Stöckel

Weitere Namen: Marcco (Pseudonym); Joseph Stöckel (Geburtsname); Pepi Stöckl (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
*27.09.1894 München; †14.06.1959 München

Filmografie

1966 Das sündige Dorf
Vorlage
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Darsteller
 
1958 Zauber der Montur
Darsteller
 
1958 Heimatlos
Darsteller
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Darsteller
 
1957 Die fidelen Detektive
Darsteller
 
1957 Zwei Bayern im Harem
Darsteller, Regie
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Darsteller
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Darsteller
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Darsteller
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Darsteller
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller, Regie
 
1955 Königswalzer
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Regie
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Der keusche Lebemann
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Darsteller, Regie
 
1951 Drei Kavaliere
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1950 Zwei in einem Anzug
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1950 Die fidele Tankstelle
Darsteller, Regie
 
1950 Aufruhr im Paradies
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1949/1950 So sind die Frauen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Darsteller
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Regie
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1943/1944 Die falsche Braut
Darsteller, Regie
 
1943 Die keusche Sünderin
Darsteller, Regie
 
1942/1943 Peterle
Darsteller, Regie, Drehbuch, Idee
 
1942 Der Hochtourist
Darsteller, Künstlerische Oberleitung, Drehbuch
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Regie, Drehbuch
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller, Regie
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller, Regie
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Regie, Drehbuch
 
1939 Das Recht auf Liebe
Regie
 
1938 Der Antennendraht
Darsteller, Regie
 
1938 Stärker als die Liebe
Regie
 
1938 Peter spielt mit dem Feuer. Der vertauschte Ehemann
Regie
 
1937/1938 Musketier Meier III
Regie
 
1937 Wenn Du eine Schwiegermutter hast
Regie
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Darsteller, Drehbuch
 
1936/1937 Der Etappenhase
Regie
 
1936 Waldfrieden
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Du bist mein Glück
Darsteller
 
1936 IA in Oberbayern
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Darsteller, Drehbuch
 
1935 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller, Drehbuch
 
1935 Es waren zwei Junggesellen
Darsteller, Drehbuch
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1934 Ich heirate meine Frau
Drehbuch
 
1934 Der Geizhals
Darsteller, Drehbuch
 
1934 Theobald der Mandarin
Darsteller
 
1934 Der Theaterbesuch
Regie
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Darsteller, Drehbuch
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Drehbuch
 
1933 Johannisnacht
Darsteller
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Darsteller, Drehbuch, Liedtexte
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Darsteller, Drehbuch
 
1933 SA-Mann Brand
Darsteller, Drehbuch
 
1932/1933 Die blonde Christl
Darsteller, Drehbuch, Liedtexte
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Darsteller, Drehbuch, Liedtexte
 
1932 Der Schützenkönig
Darsteller, Drehbuch
 
1929 Marcco unter Gauklern und Bestien [1-teilig]
Darsteller, Produzent
 
1927 Mordendes Geld
Darsteller, Produzent
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Darsteller, Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1926 Marccos tollste Wette
Darsteller, Drehbuch
 
1925 Marcco, der Bezwinger des Todes
Darsteller, Regie
 
1925 Marccos erste Liebe
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1924 Die Bestie von San Silos
Regie
 
1924 Der Schrei in der Wüste
Darsteller, Regie
 
1923 Marco unter Gauklern und Bestien. 1. Teil
Darsteller
 
1923 Marco unter Gauklern und Bestien. 2. Teil
Darsteller
 
1922 Marccos schwerer Sieg
Darsteller, Regie, Produzent
 
1922 Marcco, der Todeskandidat
Darsteller, Regie, Produzent
 
1922 Marcco kennt keine Furcht
Darsteller, Regie, Produzent
 
1922 Marcco, der Ringer des Mikado
Darsteller, Regie
 
1921/1922 Die Dame in Grau
Darsteller
 
1921 § 97, wegen Grausamkeit geschieden
Darsteller, Regie
 
1921 Das Medium des Cowboy
Darsteller, Regie
 
1920/1921 Hochland
Regie
 
1920 Die Todesfahrt des weißen Häuptlings
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920 Die Rache des Mexikaners
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920 Der Skelettreiter von Colorado
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Der Cowboy-Milliardär
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920 Bloody Fox, der weiße Häuptling
Regie
 
1920 Die Lissy vom Tietz
Darsteller
 
1919 Lyas Flirt mit dem Heiligen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (25)

Literatur

KOBV-Suche