Jens von Hagen

Jens von Hagen

Weitere Namen: Friedrich Wilhelm Jens Müller vom Hagen (Geburtsname)
Darsteller
*05.03.1888 Rheydt

Filmografie

1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Ein Lied vom Stahl
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche