Hermann Braun

Hermann Braun

Darsteller
*01.11.1917 New York, USA; †18.01.1945 Litzmannstadt (heute Łódź, Polen)

Filmografie

1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Darsteller
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1937/1938 Jugend
Darsteller
 
1936/1937 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1933 Der Jäger aus Kurpfalz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche