Heinrich Marlow

Heinrich Marlow

Darsteller

Filmografie

1943 Wildvogel
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 
1922/1923 Raffinierte Frauen. 1. Die Sektmieze
Darsteller
 
1921 Der Unheimliche
Darsteller
 
1921 Unter Räubern und Bestien
Darsteller
 
1921 Die Schreckensnacht in der Menagerie
Darsteller
 
1921 Der Totenklaus
Darsteller
 
1921 Der Herr der Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920 Die schwarze Rose von Cruska
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche