Heidi Genée

Heidi Genée

Weitere Namen: Heidi Genschow (Geburtsname); Heidi Rente (Weiterer Name); Heidi Rente-Genée (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*22.10.1938 Berlin; †26.09.2005 München

Filmografie

1986/1987 Der Unsichtbare
Produzent, Co-Produzent
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Regie, Drehbuch, Produzent, Co-Produzent
 
1983/1984 Marlene
Schnitt
 
1982/1983 Der Platzanweiser
Mitwirkung
 
1981/1982 Kraftprobe
Regie
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Regie, Drehbuch
 
1979 1 + 1 = 3
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Schnitt
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Schnitt
 
1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Schnitt
 
1975 Berlinger
Schnitt
 
1974/1975 John Glückstadt
Schnitt
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Schnitt
 
1974 Das zweite Leben des Martin Sperr
Schnitt
 
1973/1974 Hau drauf, Kleiner
Schnitt
 
1972 Kopf oder Zahl
Schnitt
 
1972 Fremde Stadt
Schnitt
 
1972 Zahltag
Schnitt
 
1971 Eins
Schnitt
 
1971 Die Ordnung
Schnitt
 
1970 Ich liebe dich, ich töte dich
Schnitt
 
1970 Beiß mich Liebling!
Schnitt
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Schnitt
 
1969/1970 Wir - zwei
Schnitt
 
1969-1972 Hundertwassers Regentag [Kurzfassung]
Schnitt
 
1969-1971 Hundertwassers Regentag [Langfassung]
Schnitt
 
1969 Deine Zärtlichkeiten
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1968/1969 Zeit für Träumer
Schnitt
 
1968 Quartett im Bett
Schnitt
 
1968 Madame Bovary
Schnitt
 
1967/1968 Jet-Generation
Schnitt
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Schnitt
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1966/1967 Lockenköpfchen. Die Chronik des Wilfried S. - oder wie verpulvert man die Wirklichkeit
Schnitt
 
1966/1967 Mädchen - Mädchen
Schnitt
 
1966 Alastair
Schnitt
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1965/1966 Es
Darsteller, Regie-Assistenz, Schnitt
 
1965 Charly May
Schnitt
 
1965 Buona Sera in Las Vegas
Schnitt
 
1965 Geist und ein wenig Glück
Schnitt
 
1964/1965 Hollywood in Deblatschka Pescara
Schnitt
 
1964/1965 Das Dorf Granstein
Schnitt
 
1964/1965 Im Zwinger
Schnitt
 
1964 Die goldene Göttin vom Rio Beni
Schnitt
 
1964 Tonio Kröger
Schnitt
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Schnitt
 
1962 Dicke Luft
Schnitt
 
1960/1961 Brutalität in Stein
Schnitt
 
1959 Ein Toter hing im Netz
Schnitt
 
1959 Osterspaziergang
Schnitt
 
1959 Die Nackte und der Satan
Schnitt-Assistenz
 
1956 Tischlein deck dich
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche