Haymo Henry Heyder

Haymo Henry Heyder

Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

1992/1993 Kaspar Hauser
Ton
 
1991/1992 Der große Bellheim
Ton
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Ton
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Ton
 
1987/1988 Man spricht deutsh
Ton
 
1987 Cobra Verde
Ton
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Ton
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Ton
 
1986 Mädchen in Angst
Ton
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Ton
 
1986 Ein eiskalter Hund
Ton
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Ton
 
1986 Sepa - Nuestro Señor de los milagros
Produktions-Assistenz
 
1985/1986 Das absolute Ende
Ton
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Ton
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Ton
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Ton
 
1985 Mütter und Töchter
Ton
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Ton
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Ton
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Ton
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Ton
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Ton
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Ton
 
1983 Attentat auf Derrick
Ton
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Ton
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Ton
 
1982 Die Tote in der Isar
Ton
 
1982 Der Mann aus Kiel
Ton
 
1982 Das Alibi
Ton
 
1981 Tod im See
Ton
 
1981 Das sechste Streichholz
Ton
 
1981 Tod eines Italieners
Ton
 
1980 Pricker
Ton
 
1980 Zeuge Yurowski
Ton
 
1979 Ein Todesengel
Ton
 
1979 Das dritte Opfer
Ton
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Ton
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Ton
 
1978 Ute und Manuela
Ton
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Ton
 
1978 Der Spitzel
Ton
 
1978 Lissas Vater
Ton
 
1978 Kaffee mit Beate
Ton
 
1977/1978 Bumerang
Ton
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Ton
 
1977 Tod eines Fans
Ton
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Ton
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Ton
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Ton
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Ton
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Ton
 
1976/1977 Stroszek
Ton
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Ton
 
1976 Herz aus Glas
Ton
 
1976 Mit mir will keiner spielen
Ton
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Ton
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Ton
 
1973 Schloß Hubertus
Ton
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Mischung
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Ton
 
1970 o.k.
Ton
 
1967 Der Wolf ist tot
Ton
 
1967 Tätowierung
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche