Hansi Arnstaedt

Hansi Arnstaedt

Weitere Namen: Johanna Arnstaedt (Geburtsname)
Darstellerin
*08.12.1887 Dresden; †08.05.1945 Berlin-Halensee

Filmografie

1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Darsteller
 
1938 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Darsteller
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 
1933 So leben wir alle Tage
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1933 Der Kampf um den Bär
Darsteller
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Darsteller
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1931 So 'n Windhund
Darsteller
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Darsteller
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1924 Deutsche Helden in schwerer Zeit
Darsteller
 
1912/1913 Der Film von der Königin Luise. 2. Abteilung: Aus Preußens schwerer Zeit
Darsteller
 
1912/1913 Der Film von der Königin Luise
Darsteller
 
1912 Der Film von der Königin Luise. 1. Abteilung: Die Märtyrerin auf dem Königsthron
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche