Hans Wolfgang Jurgan

Hans Wolfgang Jurgan

Weitere Namen: Wolfgang Jurgan (Weiterer Name)
Produzent

Filmografie

2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Redaktion
 
2012 Rommel
Redaktion
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Redaktion
 
2011/2012 Nachtlärm
Redaktion
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Redaktion
 
2011/2012 Die Männer der Emden
Co-Produzent
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Redaktion
 
2011/2012 Liebe
Redaktion
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Redaktion
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Redaktion
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Redaktion
 
2011 Headhunters
Co-Produzent
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Co-Produzent
 
2010/2011 Dschungelkind
Co-Produzent
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Co-Produzent
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Redaktion
 
2010/2011 Wunderkinder
Co-Produzent
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Co-Produzent
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Redaktion
 
2009/2010 Sie hat es verdient
Redaktion
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Co-Produzent
 
2009 Romy
Redaktion
 
2009 So ein Schlamassel
Redaktion
 
2008/2009 Wüstenblume
Co-Produzent
 
2007/2008 Mogadischu
Redaktion
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Redaktion
 
2006/2007 Die Flucht
Co-Produzent, Redaktion
 
2006 Tödliche Fracht
Co-Produzent
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Redaktion
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Redaktion
 
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
Co-Produzent
 
2004/2005 Vor dem Frost
Co-Produzent
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche