Hans Kettler

Hans Kettler

Darsteller

Filmografie

1948 Blockierte Signale
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1933/1934 Das alte Recht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche