Hannes Messemer

Hannes Messemer

Darsteller
*17.05.1924 Dillingen an der Donau; †02.11.1991 Aachen

Filmografie

1989 Langusten
Darsteller
 
1986 Kettenreaktion
Darsteller
 
1984/1985 Die Verschwörung
Darsteller
 
1984 Paulchen
Darsteller
 
1984 Die Dame und die Unterwelt
Darsteller
 
1983/1984 Das zerbrochene Haus
Darsteller
 
1983 August der Starke
Darsteller
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1982 Der kleine Bruder
Darsteller
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Darsteller
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Darsteller
 
1981 Das masurische Handtuch
Darsteller
 
1981 Collin
Darsteller
 
1981 Fall-Apfel
Darsteller
 
1981 Kennwort Schmetterling
Darsteller
 
1980 Die Hinrichtung
Darsteller
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Darsteller
 
1980 Die Entscheidung
Darsteller
 
1980 Die Ursache
Darsteller
 
1979/1980 Die Paulskirche
Darsteller
 
1978 Union der festen Hand
Darsteller
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Darsteller
 
1977 Tod eines Fans
Darsteller
 
1977 Onkel Silas
Darsteller
 
1977 Die Befragung des Machiavelli
Darsteller
 
1977 Generale. Anatomie der Marneschlacht
Darsteller
 
1976/1977 Die Dämonen
Darsteller
 
1976/1977 Der Tod eines Schrankenwärters
Darsteller
 
1976 Oblomows Liebe
Sprecher
 
1976 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1976 Die Affaire Winston
Darsteller
 
1975 Fünf Prüfungen des Oberbürgermeisters
Darsteller
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Darsteller
 
1974/1975 Olaf und Albert
Darsteller
 
1974 Der tödliche Schlag
Darsteller
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Darsteller
 
1973 Ein Fall für Goron
Darsteller
 
1973 Alle lieben Célimare
Darsteller
 
1973 Der Separatfrieden
Darsteller
 
1972 Der 21. Juli
Darsteller
 
1972 Bös, bös, Jo-Jo!
Darsteller
 
1970 Mit sich allein
Darsteller
 
1969 Bericht einer Offensive
Darsteller
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Darsteller
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Darsteller
 
1967 Silo 15
Darsteller
 
1966/1967 Bericht eines Feiglings
Darsteller
 
1966 Die Orestie
Darsteller
 
1966 Grieche sucht Griechin
Darsteller
 
1966 Stahlschrank SG III
Darsteller
 
1966 Lautlose Waffen
Darsteller
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Darsteller
 
1965 Die Räuber
Darsteller
 
1965 Plädoyer für einen Rebellen
Darsteller
 
1964/1965 Ninotschka
Darsteller
 
1964 Der arme Mann Luther
Darsteller
 
1964 Bericht von den Inseln
Darsteller
 
1964 Mord am Canale Grande
Darsteller
 
1963/1964 Die Dame mit dem Spitzentuch
Darsteller
 
1963 Streng geheim: Ich war Cicero
Darsteller
 
1963 Amphitrion 38
Darsteller
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Darsteller
 
1963 Reporter
Darsteller
 
1962 Liebe im September
Darsteller
 
1962 Ein später Gast
Darsteller
 
1961 Er ging an meiner Seite
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Schatten der Helden
Darsteller
 
1960 Die Rote Hand
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Darsteller
 
1958/1959 Ihr Verbrechen war Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Heimat unter heißer Sonne
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1958 Raketen im Weltraum
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1957 Der gläserne Turm
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956/1957 Die Kraft und die Herrlichkeit
Darsteller
 
1956/1957 Rose Bernd
Darsteller
 
1956/1957 Werkstatt für Europa - Feuer an der Ruhr
Sprecher
 
1956/1957 Zwischen Meer und Himmel
Darsteller
 
1956 Herzlich willkommen? Ein Tatsachenspiel
Darsteller
 
1955/1956 Vor 100 Jahren fing es an
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche