Georg Korpás

Georg Korpás

Weitere Namen: Georg Korpas (Schreibvariante)
Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Bullyparade - Der Film
Maske
 
2015/2016 Winnetou
Maske
 
2015/2016 Snowden
Spezial-Maske
 
2014/2015 Heidi
Maske
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Maske
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Maske
 
2013/2014 Morgengrauen
Maske
 
2013/2014 Zwei Allein
Maske
 
2013 Buddy
Maske
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Maske
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Maske
 
2012/2013 Alaska Johansson
Spezial-Maske
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Maske
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Spezial-Maske
 
2010/2011 Hotel Lux
Maske
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Maske
 
2010/2011 Die Flüchtigen
Maske
 
2010/2011 Zettl
Maske
 
2010-2012 Zimmer 205
Spezial-Maske
 
2010 Otto's Eleven
Maske
 
2009/2010 Jerry Cotton
Maske
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Maske
 
2009 Wickie und die starken Männer
Maske
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Maske
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Maske
 
2006-2008 Krabat
Maske
 
2006-2008 Der Rote Baron
Maske
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Spezial-Maske
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Maske
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Maske
 
2004-2006 Der große Schlaf
Spezial-Maske
 
2004 Untreu
Maske
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Maske
 
2002 Der Templer
Spezial-Maske
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Spezial-Maske
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Spezial-Maske
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Maske
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Maske
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Spezial-Maske
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche