Genia Nikolajewa

Genia Nikolajewa

Weitere Namen: Eugenia Nikolajewa (Geburtsname)
Darstellerin
*02.01.1904 Sankt Petersburg, Russland; †13.01.2001 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936/1937 Meine Frau, die Perle
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Darsteller
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1935 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1935 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Der Fall Brenken
Darsteller
 
1934 Der Meisterboxer
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Darsteller
 
1933 Schlagerpartie
Darsteller
 
1933 Das häßliche Mädchen
Darsteller
 
1932 Spuk im Maleratelier
Darsteller
 
1932 Quick
Darsteller
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Coup de feu à l'aube
Darsteller
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 6
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche