Florian Klos

Florian Klos

Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produktionsleitung
*04.04.1975 Hamburg

Filmografie

2015/2016 Wellness für Paare
Kamera
 
2014/2015 Agnes
Steadicam
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Kameraführung
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Steadicam
 
2012-2015 Freistatt
Steadicam
 
2012 Borowski und der freie Fall
Steadicam
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Steadicam
 
2011 Deckname Luna
Steadicam
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Steadicam
 
2010/2011 Arschkalt
Steadicam
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Steadicam
 
2010 1000 Gramm
Steadicam
 
2009 Driving Élodie
Steadicam
 
2008/2009 Dorfpunks
Steadicam
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Steadicam
 
2008 Friendly Fire
Steadicam
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Steadicam
 
2008 vorher nachher
Steadicam
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Steadicam
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Steadicam
 
2007/2008 Finnischer Tango
Steadicam
 
2007/2008 Ein Abend außer Haus
Steadicam
 
2007/2008 Selbstgespräche
Steadicam
 
2007/2008 Escape
Steadicam
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Steadicam
 
2007 Ich habe Angst
Steadicam
 
2006/2007 Underdogs
Steadicam
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Steadicam
 
2006 Nimmermeer
Steadicam
 
2006 Sunny
Steadicam
 
2005/2006 37 ohne Zwiebeln
Kamera
 
2003 Liebling, sei stark
Steadicam
 
2001 Hydronephose
Drehbuch, Schnitt, Produktionsleitung
 
1999 Irregulär
Ton
 
1999 Scrotum Maximum
Kamera, Schnitt
 
1999 It's a Hü Schenkel Life
Kamera, Schnitt
 
1998 Der schöne Tom Smegma
Kamera, Schnitt
 
1997 Für eine Hand Voll Fumpfmack
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche