Ewald Balser

Ewald Balser

Weitere Namen: Ewald Hermann Ludwig (Geburtsname)
Darsteller
*05.10.1898 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †17.04.1978 Wien, Österreich

Filmografie

1963 Leutnant Gustl
Darsteller
 
1961 Jedermann
Darsteller
 
1961 Ruf der Wildgänse
Darsteller
 
1960 Don Carlos
Darsteller
 
1960 Glocken läuten überall
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Darsteller
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1958 Petersburger Nächte
Darsteller
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Darsteller
 
1957 Vater unser bestes Stück
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1955 Götz von Berlichingen
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Darsteller
 
1955 Versuchung
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Darsteller
 
1950 Das Jahr des Herrn
Darsteller
 
1950 Die Lüge
Darsteller
 
1950 Furioso
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1946 Glaube an mich
Darsteller
 
1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1943 Gabriele Dambrone
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1939 Befreite Hände
Darsteller
 
1938/1939 Salzburg, die Festspielstadt
Mitwirkung
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1935 Jana, das Mädchen aus dem Böhmerwald
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche