Eva Schnare

Eva Schnare

Schnitt

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Schnitt
 
2016/2017 Ellas Baby
Schnitt
 
2016 Sumpfgebiete
Schnitt
 
2015/2016 Neu in unserer Familie
Schnitt
 
2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Schnitt
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Schnitt
 
2015 Ein großer Aufbruch
Schnitt
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Schnitt
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Schnitt
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Schnitt
 
2014 Die Zeit mit Euch
Schnitt
 
2013 Angeklagt
Schnitt
 
2012/2013 George
Schnitt
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Schnitt
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Schnitt
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Schnitt
 
2011 Eine Frau verschwindet
Schnitt
 
2010/2011 Tom Sawyer
Schnitt
 
2010 Neue Vahr Süd
Schnitt
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Schnitt
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Schnitt
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Schnitt
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Schnitt
 
2007-2009 Effi Briest
Schnitt
 
2006/2007 Teufelsbraten
Schnitt
 
2006 Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut
Schnitt
 
2004/2005 Die weisse Massai
Schnitt
 
2004 Porzellan
Schnitt
 
2003/2004 Männer wie wir
Schnitt
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Schnitt
 
2003 Die fremde Frau
Schnitt
 
2002/2003 Eine Landpartie
Schnitt
 
2002 Geht nicht gibt's nicht
Schnitt
 
2000/2001 Der Tunnel
Schnitt
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Schnitt
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Schnitt
 
1998/1999 Schlaraffenland
Schnitt
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Schnitt
 
1997-1999 Sara Amerika
Schnitt
 
1996 Buddies
Schnitt
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche