Emmy Wyda

Emmy Wyda

Darstellerin
*02.03.1876 Danzig (heute Gdansk, Polen); †22.02.1942 Berlin

Filmografie

1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Glück im Winkel
Darsteller
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Darsteller
 
1936 Das häßliche Entlein
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1935/1936 Besuch bei Onkel Emil
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Der Dschungel ruft
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1934 Ich heirate meine Frau
Darsteller
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1930 Verklungene Träume
Darsteller
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Darsteller
 
1929 Ja, ja, die Frau'n sind meine schwache Seite
Darsteller
 
1929 Das närrische Glück
Darsteller
 
1929 Fräulein Lausbub
Darsteller
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Darsteller
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Darsteller
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Darsteller
 
1928 Polnische Wirtschaft
Darsteller
 
1928 Das Girl von der Revue
Darsteller
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Darsteller
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Darsteller
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Darsteller
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Darsteller
 
1927 Kleinstadtsünder
Darsteller
 
1927 Das Fräulein von Kasse 12
Darsteller
 
1927 Elternlos
Darsteller
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Darsteller
 
1927 Der Sträflingskavalier
Darsteller
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Darsteller
 
1926 Der Soldat der Marie
Darsteller
 
1926 Hölle der Liebe
Darsteller
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Darsteller
 
1926 Prinzessin Trulala
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1925/1926 Faust
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1924/1925 Der Farmer aus Texas
Darsteller
 
1924 Der letzte Mann
Darsteller
 
1924 Aus eigener Kraft. Ein Filmspiel vom Auto
Darsteller
 
1922 Das Mädel aus der Hölle
Darsteller
 
1921 Papa kann's nicht lassen
Darsteller
 
1921 Dorittchens Vergnügungsreise
Darsteller
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Darsteller
 
1921 Die Gezeichneten
Darsteller
 
1921 Lotte Lore
Darsteller
 
1920/1921 Die drei Tanten
Darsteller
 
1920 10 Milliarden Volt
Darsteller
 
1920 Badebubi
Darsteller
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Darsteller
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1919 Komtesse Doddy
Darsteller
 
1919 Tänzerin Tod
Darsteller
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Darsteller
 
1918/1919 Wem nie von Liebe Leid geschah
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918/1919 Der Weiberfeind
Darsteller
 
1918 Die Filmkathi
Darsteller
 
1918 Ihr Junge
Darsteller
 
1918 Puppchen
Darsteller
 
1917/1918 Der Dieb
Darsteller
 
1917 Höhenluft
Darsteller
 
1916/1917 Hoheit Radieschen
Darsteller
 
1916 Dorrit bekommt eine Lebensstellung
Darsteller
 
1916 Dorrits Eheglück
Darsteller
 
1915 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1913 Komtesse Ursel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche