Else Ehser

Else Ehser

Darstellerin
*22.11.1894 Leipzig; †19.03.1968 Berlin

Filmografie

1968 Das Schloß
Darsteller
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Darsteller
 
1965/1966 Große Liebe
Darsteller
 
1960/1961 Ruf zur Leidenschaft
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1957 Der gläserne Turm
Darsteller
 
1957 Franziska
Darsteller
 
1957 Kolportage
Darsteller
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Teufel in Seide
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954 Der Froschkönig
Darsteller
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1953 Rotkäppchen
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1951 Das goldene Band
Darsteller
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Darsteller
 
1950 Es kommt ein Tag
Darsteller
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Angenehme Ruhe
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Das häßliche Entlein
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Das Geschenk
Darsteller
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Darsteller
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Darsteller
 
1933 Eine ideale Wohnung
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche