Elke Lebender

Elke Lebender

Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Allmen und die Libellen
Maske
 
2014/2015 Wendemanöver
Maske
 
2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Maske
 
2014/2015 Zeit der Reife
Maske
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Maske
 
2012/2013 George
Maske
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Maske
 
2010/2011 Dschungelkind
Maske
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Maske
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Maske
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Maske
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Maske
 
2008 Die Liebe ein Traum
Maske
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Maske
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Maske
 
2006/2007 Die Flucht
Maske
 
2005/2006 Störtebeker
Maske
 
2004/2005 Speer und er
Maske
 
1999 Kumpels
Maske
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche