Edgar Kahn

Edgar Kahn

Drehbuch

Filmografie

1954/1955 Die spanische Fliege
Drehbuch
 
1954 Rosen aus dem Süden
Drehbuch, Idee
 
1952 Das kann jedem passieren
Drehbuch
 
1951 Gift im Zoo
Drehbuch
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Drehbuch
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Idee
 
1942/1943 Floh im Ohr
Adaption, Dialoge
 
1942 Weiße Wäsche
Drehbuch, Adaption
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Drehbuch
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Drehbuch
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Vorlage
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Drehbuch
 
1937 Wie der Hase läuft
Drehbuch, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche