Dr. Fritz Seidel

Dr. Fritz Seidel

Ton

Filmografie

1936 Schlußakkord
Ton
 
1936 Ein seltsamer Gast
Ton
 
1935/1936 Heißes Blut
Ton
 
1935 Der höhere Befehl
Ton
 
1935 Einer zuviel an Bord
Ton
 
1935 Un homme de trop à bord
Ton
 
1934/1935 Barcarolle
Ton
 
1934/1935 Barcarole
Ton
 
1934 Stimmen im Schilf
Ton
 
1934 Prinzessin Turandot
Ton
 
1934 Auf den Spuren der Hanse
Ton
 
1934 Die Insel
Ton
 
1934 Vers l'abîme
Ton
 
1934 Freut euch des Lebens
Ton
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Ton
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Ton
 
1933 Son Altesse Impériale
Ton
 
1933 Der Zarewitsch
Ton
 
1933 Die verlorene Melodie
Ton
 
1933 Wie werde ich energisch?
Ton
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Ton
 
1933 Un jour viendra
Ton
 
1932/1933 Spione am Werk
Ton
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Ton
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Ton
 
1932 Schön war's doch
Ton
 
1932 Vous serez ma femme
Ton
 
1932 Der Frechdachs
Ton
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Ton
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Ton
 
1931 Dienst ist Dienst
Ton
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Ton
 
1930/1931 Grock
Ton
 
1930 El amor solfeando
Ton
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Ton
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Ton
 
1929 Café Kalau
Ton
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Ton
 
1929 Zieh Dich wieder an, Josefin'!
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche