Donat Schilling

Donat Schilling

Kamera
*13.02.1966

Filmografie

2016/2017 Aus dem Nichts
Kameraführung
 
2016 Land in dieser Zeit
Steadicam
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Steadicam
 
2014/2015 Brandmal
Steadicam
 
2014 Schuld um Schuld
Kameraführung
 
2013/2014 The Cut
Kameraführung
 
2010/2011 Ruhm
Steadicam
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Steadicam
 
2010 Schief gewickelt
Steadicam
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Steadicam
 
2008/2009 Soul Kitchen
Steadicam
 
2008/2009 Schiffe versenken
Steadicam
 
2008 Auf der Sonnenseite
Steadicam
 
2007-2009 Effi Briest
Steadicam
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Steadicam
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Steadicam
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Steadicam
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Steadicam
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Steadicam
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Kameraführung
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Steadicam
 
2004/2005 Die weisse Massai
Steadicam
 
2002 Der dunkle Fleck
Steadicam
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Steadicam
 
1996/1997 Heidengeld
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche