Claudia Simionescu

Claudia Simionescu

Produzent

Filmografie

2016/2017 Falsche Siebziger
Redaktion
 
2016/2017 Zuckersand
Redaktion
 
2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Redaktion
 
2016 Am Abend aller Tage
Redaktion
 
2015/2016 Ein Teil von uns
Redaktion
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Redaktion
 
2015/2016 Die Habenichtse
Redaktion
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Redaktion
 
2015/2016 Der NSU-Komplex – Die Jagd auf die Terroristen
Redaktion
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Redaktion
 
2014/2015 Elser
Redaktion
 
2014 Der Fall Bruckner
Redaktion
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Redaktion
 
2013/2014 Let’s Go!
Redaktion
 
2013 Allmächtig
Redaktion
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Redaktion
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Redaktion
 
2012/2013 Nebenwege
Redaktion
 
2012 Der tiefe Schlaf
Redaktion
 
2012 Ein neues Leben
Redaktion
 
2012 Alles wird gut
Redaktion
 
2012 Mobbing
Redaktion
 
2011/2012 Der traurige König
Redaktion
 
2011/2012 Das Meer am Morgen
Redaktion
 
2011-2013 Matei Copil Miner
Redaktion
 
2010 Gestern war kein Tag
Redaktion
 
2009/2010 Unsterblich schön
Redaktion
 
2009 Mensch Kotschie
Redaktion
 
2009 Keiner geht verloren
Redaktion
 
2008-2011 Der Fall Chodorkowski
Redaktion
 
2008 Häschen in der Grube
Redaktion
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Redaktion
 
2007 Kleine Herzen
Redaktion
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Redaktion
 
2006/2007 Die Verzauberung
Redaktion
 
2005/2006 Das wahre Leben
Redaktion
 
2005/2006 Eden
Redaktion
 
2005 Schneetreiben
Redaktion
 
2004/2005 3 Grad kälter
Redaktion
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Redaktion
 
2003/2004 SommerHundeSöhne
Redaktion
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Redaktion
 
2003 Mensch Mutter
Redaktion
 
2001/2002 Paule und Julia
Redaktion
 
2001/2002 Fickende Fische
Redaktion
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Redaktion
 
2000 Kleine Kreise
Co-Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche