Björn Friese

Björn Friese

Kamera, Maskenbild, Sonstiges

Filmografie

2013/2014 Phoenix
Spezialeffekte
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Spezialeffekte
 
2012-2014 Wir waren Könige
Spezialeffekte
 
2012-2014 Posthumous
Spezialeffekte
 
2010/2011 Kokowääh
Spezialeffekte
 
2010-2012 Die vierte Macht
Spezialeffekte
 
2009/2010 Im Schatten
Optische Spezialeffekte
 
2009 Zweiohrküken
Spezialeffekte
 
2008/2009 Schwerkraft
Spezialeffekte
 
2008/2009 Sturm
Optische Spezialeffekte
 
2008 Jerichow
Spezialeffekte
 
2008 Friendly Fire
Spezialeffekte
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Spezialeffekte
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 Lulu
Optische Spezialeffekte
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Spezialeffekte
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Spezialeffekte
 
2002 Bastard!
Spezialeffekte
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Spezialeffekte
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Spezialeffekte
 
1999/2000 alaska.de
Spezialeffekte
 
1999/2000 Paul Is Dead
Spezialeffekte
 
1999 Die letzte Patrone
Spezialeffekte
 
1999 Virtual Vampire
Spezialeffekte
 
1997 Life is too short, to dance with ugly women
Spezialeffekte
 
1993 Casting No. 753
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche