Bernd Mayer

Bernd Mayer

Kamera, Bauten
*02.10.1962

Filmografie

2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Der Medicus
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Kamera-Bühne
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Kamera-Bühne
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Geliebte Clara
Kamera-Bühne
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Kamera-Bühne
 
2007 Trennung
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Tell
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Kamera-Bühne
 
2006 Das zweite Gesicht
Kamera-Bühne
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Kamera-Bühne
 
1997/1998 Bin ich schön?
Kamera-Bühne
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Kamera-Bühne
 
1995 Mein Freund Joe
Bühne
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Kamera-Bühne
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Kamera-Bühne
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Kamera-Bühne
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Kamera-Bühne
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Kamera-Bühne
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Kamera-Bühne
 
1990/1991 Herz in der Hand
Bühne
 
1989/1990 Der achte Tag
Bühne
 
1988/1989 Erdenschwer
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche