Alexander Fischerkoesen

Alexander Fischerkoesen

Kamera
*10.04.1968 Bad Godesberg

Filmografie

2016/2017 Das Leben danach
Kamera
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Kamera
 
2015/2016 Ein Teil von uns
Kamera
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Kamera
 
2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Kamera
 
2014/2015 Verbrannt
Kamera
 
2013/2014 In der Falle
Kamera
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Kamera
 
2012/2013 Im Netz
Kamera
 
2012 Mobbing
Kamera
 
2011/2012 Frisch gepresst
Kamera
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Kamera
 
2010/2011 Der Chinese
Kamera
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Kamera
 
2009-2011 In der Welt habt ihr Angst
Kamera
 
2008/2009 Hangtime
Kamera
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Kamera
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Kamera
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Kamera
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Kamera
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Kamera
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Kamera
 
2005/2006 Matrosenbraut
Kamera
 
2005/2006 Geile Zeiten
Kamera
 
2005 Emilia - Familienbande
Kamera
 
2004/2005 Grenzverkehr
Kamera
 
2004/2005 Todesbrücke
Kamera
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Kamera
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Kamera
 
2003 Im Visier
Kamera
 
2003 Stiller Tod
Kamera
 
2001/2002 Der kleine Mann
Kamera
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Kamera
 
2001 Versuchte Nähe
Kamera
 
2000/2001 The Cat's Meow
Kamera
 
2000/2001 Planet Alex
Kamera
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Kamera
 
1999/2000 Falling Rocks
Kamera
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
2. Kamera
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Todesspiel
Kamera-Assistenz
 
1995 Diebinnen
Kamera-Assistenz