Abi Schneider

Abi Schneider

Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009/2010 Vincent will Meer
Geräusche
 
2009/2010 Kaltes Herz
Mischung
 
2008 Der Schrei - Eine ganz alltägliche Geschichte
Mischung
 
2007/2008 Buddenbrooks
Mischung
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Mischung
 
2007 Das Gelübde
Mischung
 
2006/2007 One Way
Post-Production
 
2004/2005 Speer und er
Mischung
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Mischung
 
2003/2004 Der Untergang
Post-Production
 
2002-2004 leben 16
Mischung
 
2002 Der dunkle Fleck
Mischung
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Mischung
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Mischung
 
2000 Schule
Mischung
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Mischung
 
1998 Die 10%-Bande
Mischung
 
1998 Der Rosenmörder
Mischung
 
1998 Imágines de la Ausencia. Buenos Aires, meine Geschichte
Mischung
 
1997/1998 Krambambuli
Mischung
 
1997-2000 Chicken Kiev
Ton
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Ton
 
1996 Charleys Tante
Mischung
 
1995/1996 Unter die Haut
Mischung
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Mischung
 
1995 Rohe Ostern
Mischung
 
1995 Unter Druck
Mischung
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Synchron-Ton
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Ton-Assistenz
 
1991/1992 Stalingrad
Geräusche
 
1990 Go, Trabi, Go
Synchron-Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche