Michael Jary

Michael Jary

Additional Names: Max Jantzen (Pseudonym); Maximilian Michael Andreas Jarczyk (Geburtsname); Jackie Leeds (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Musik, Produzent
*24.09.1906 Siemianowitz (heute Siemianowice Sląskie, Polen); †12.07.1988 München

Filmography

1969/1980 Am Ama Am Amazonas
Music performer
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Music
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Music
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Music
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Music
 
1960 Pension Schöller
Music
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Music
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Music
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Music
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Music
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Music
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Music
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Die Beine von Dolores
Music
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Music
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Music
 
1957 Es wird alles wieder gut
Music
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Music
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Music
 
1957 Tolle Nacht
Music
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Music
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Music
 
1956 Der schräge Otto
Music, Conductor
 
1956 Roter Mohn
Music
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Music
 
1956 Die gestohlene Hose
Music
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Music
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Music, Producer
 
1955 Buch der Bücher
Producer
 
1955 Zwei blaue Augen
Music
 
1955 Banditen der Autobahn
Music
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Music
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Director, Music, Producer
 
1955 Vatertag
Music
 
1955 Das Wunder des Films
Music
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Music
 
1954 An jedem Finger zehn
Music
 
1954 Mannequins für Rio
Music
 
1954 Große Star-Parade
Cast, Music
 
1954 Eine Frau von heute
Cast
 
1954 Fräulein vom Amt
Music, Producer
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Music
 
1953 Die Kaiserin von China
Music
 
1953 Blume von Hawaii
Arrangement, Conductor
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Music
 
1953 Das singende Hotel
Music
 
1953 Heimlich, still und leise...
Conductor
 
1953 Schlagerparade
Vocals
 
1952 Tanzende Sterne
Music, Conductor
 
1952 Mikosch rückt ein
Music
 
1952 Der keusche Lebemann
Music
 
1952 Toxi
Music
 
1952 Königin der Arena
Music
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Music
 
1951/1952 Der bunte Traum
Cast, Music, Conductor, Music performer
 
1951/1952 Haus im Haus
Music
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Music
 
1951 Fräulein Bimbi
Music
 
1951 Tanz ins Glück
Music
 
1951 Engel im Abendkleid
Music
 
1951 Die verschleierte Maja
Music
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Music
 
1950/1951 Schön muß man sein
Cast, Music
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Music
 
1950 Die Dritte von rechts
Music
 
1950 Des Lebens Überfluß
Music
 
1950 Gabriela
Music
 
1950 Lockende Gefahr
Music
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Music
 
1949 Heimliches Rendezvous
Music
 
1949 Gefährliche Gäste
Music
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Music
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Music
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 029]
Music
 
1944/1945 Liebe nach Noten
Music
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Music
 
1944 Intimitäten
Music
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Music
 
1943/1944 Das war mein Leben
Music
 
1943/1944 Melusine
Music
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Music
 
1943 Gabriele Dambrone
Music
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Music
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Music, Conductor
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Music
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Music
 
1941/1942 Das große Spiel
Music
 
1941/1942 Die große Liebe
Music
 
1941/1942 Maske in Blau
Music
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Music
 
1941 Familienanschluß
Music
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Music
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Music
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Music
 
1940 Falschmünzer
Music
 
1939/1940 Weißer Flieder
Music
 
1939/1940 Zwei Welten
Music
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Music
 
1939 Der überraschende Säugling
Music
 
1939 Das Stilett
Music
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Music
 
1939 Paradies der Junggesellen
Music, Conductor
 
1939 Der Florentiner Hut
Music
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Music
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Music
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Music, Conductor
 
1938 Spuk im Museum
Music
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Music
 
1938 Wochenendfrieden
Music
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Music
 
1938 Der falsche Admiral
Music
 
1938 Der liebe Besuch
Music
 
1938 Ida
Music
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Music, Conductor
 
1938 Lauter Lügen
Music
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Music
 
1937 Mädchen für alles
Music
 
1937 Dyplomatyczna žona
Music
 
1937 Abenteuer in Warschau
Music
 
1936 Romanze
Music
 
1936 Spiel an Bord
Music
 
1936 Die un-erhörte Frau
Music
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Music
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Music
 
1934 Zwei Windhunde
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche