Ernst Waldow

Ernst Waldow

Additional Names: Ernst Hermann Adolf de Wolff (Geburtsname)
Darsteller
*22.08.1893 Berlin; †05.06.1964 Hamburg

Filmography

1962/1963 Der Maulkorb
Cast
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Cast
 
1962 Dicke Luft
Cast
 
1961 Die Lästerschule
Cast
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Cast
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Cast
 
1960 Der letzte Fußgänger
Cast
 
1959/1960 Bumerang
Cast
 
1959 Ein Engel auf Erden
Cast
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Cast
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Cast
 
1958/1959 Der Haustyrann
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958 Sebastian Kneipp
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Cast
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Cast
 
1957 Jägerblut
Cast
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1957 Die fidelen Detektive
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 
1957 Vater unser bestes Stück
Cast
 
1957 Familie Schimek
Cast
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Cast
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Cast
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Cast
 
1956 Du bist Musik
Cast
 
1956 Kitty und die große Welt
Cast
 
1956 Ein tolles Hotel
Cast
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Cast
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Cast
 
1956 Tausend Melodien
Cast
 
1956 Manöverball
Cast
 
1955/1956 Regine
Cast
 
1955 Feuerwerk
Cast
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Cast
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Cast
 
1955 Mein Leopold
Cast
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1955 Vatertag
Cast
 
1955 Krach um Jolanthe
Cast
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Cast
 
1954 Ihre große Prüfung
Cast
 
1954 Der Zarewitsch
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast
 
1954 Fräulein vom Amt
Cast
 
1954 Emil und die Detektive
Cast
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Cast
 
1953 Die Kaiserin von China
Cast
 
1953 Hokuspokus
Cast
 
1953 Der keusche Josef
Cast
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Cast
 
1953 Bezauberndes Fräulein
Cast
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Cast
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Cast
 
1952/1953 Maske in Blau
Cast
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Heimatglocken
Cast
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Cast
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Cast
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Cast
 
1951 Die Dubarry
Cast
 
1951 Primanerinnen
Cast
 
1951 Grün ist die Heide
Cast
 
1951 Die verschleierte Maja
Cast
 
1951 Heimat, Deine Sterne
Cast
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Cast
 
1950 Skandal in der Botschaft
Cast
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Cast
 
1950 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1950 Insel ohne Moral
Cast
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Cast
 
1950 Es begann um Mitternacht
Cast
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Cast
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Cast
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Cast
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1948 Spätlese
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Cast
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Cast
 
1944/1945 Ein toller Tag
Cast
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Cast
 
1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1944 Intimitäten
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Cast
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Cast
 
1943/1944 Glück unterwegs
Cast
 
1943 Wildvogel
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 
1943 Nora
Cast
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Cast
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Cast
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Cast
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Cast
 
1942 Ein Zug fährt ab
Cast
 
1942 Stimme des Herzens
Cast
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Cast
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Cast
 
1941/1942 Maske in Blau
Cast
 
1941 Krach im Vorderhaus
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940 Für die Katz
Cast
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Alles Schwindel
Cast
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Cast
 
1939 Wenn Männer verreisen
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Cast
 
1939 Seitensprünge
Cast
 
1939 Das Ekel
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Cast
 
1938 Frauen für Golden Hill
Cast
 
1938 Träume sind Schäume
Cast
 
1938 Pitty
Cast
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Cast
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Cast
 
1938 Männer soll man nicht allein lassen
Cast
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Cast
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Cast
 
1938 Die unheimliche Nacht
Cast
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Cast
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937/1938 Großalarm
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Cast
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Cast
 
1937 Hahn im Korb
Cast
 
1937 Signal in der Nacht
Cast
 
1937 Der Besserwisser
Cast
 
1937 Bluff
Cast
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Die geliebte Stimme
Cast
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Cast
 
1937 Petermann ist dagegen!
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Lore
Cast
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Cast
 
1936 Das Hofkonzert
Cast
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Cast
 
1936 Spiel an Bord
Cast
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Cast
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Cast
 
1935 Traumulus
Cast
 
1935 Schnitzel fliegt
Cast
 
1935 Der rote Faden
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Der große Preis von Europa
Cast
 
1935 Der grüne Domino
Cast
 
1934/1935 Barcarole
Cast
 
1934 Die Medaille
Cast
 
1920 Die einsame Insel
Cast
 
1919 Malaria. Urlaub vom Tode
Cast
 
1916 Rübezahls Hochzeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche