• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Yvonne Merin-Georgi

Weitere Namen
Yvonne Merin (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch
Oberröhrsdorf, Niederschlesien (heute Polen)

Filmografie

1983
  • Dramaturgie
1983
  • Dramaturgie
1981
  • Szenarium
  • Dialoge
  • Dramaturgie
1981
  • Szenarium
  • Dialoge
  • Dramaturgie
1981
  • Szenarium
  • Dialoge
  • Dramaturgie
1980
  • Szenarium
  • Dramaturgie
1980
  • Dialoge
  • Dramaturgie
1980
  • Dramaturgie
1979
  • Dramaturgie
1979
  • Dramaturgie
1979
  • Dramaturgie
1977
  • Dramaturgie
1977
  • Dramaturgie
1976
  • Szenarium
  • Dramaturgie
1976
  • Szenarium
1976
  • Dramaturgie
1976
  • Szenarium
  • Dramaturgie
1976
  • Dramaturgie
1975
  • Dramaturgie
1975
  • Dramaturgie
1973/1974
  • Dramaturgie
1972
  • Dramaturgie
1971/1972
  • Dramaturgie
1971
  • Dramaturgie
1969/1970
  • Drehbuch
1965/1966
  • Szenarium
1964/1965
  • Drehbuch
1961/1962
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller