• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Glück

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
Wien, Österreich

Filmografie

1996/1997
  • Darsteller
1985/1986
  • Regie
  • Drehbuch
1982
  • Regie
1981
  • Regie
1980/1981
  • Regie
  • Drehbuch
1979
  • Regie
1977
  • Regie
1977
  • Regie
1977
  • Regie
1976
  • Regie
  • Drehbuch
1974
  • Regie
  • Drehbuch
1972/1973
  • Regie
  • Drehbuch
1970
  • Regie
  • Drehbuch
1969
  • Darsteller
1968
  • Regie
1967
  • Regie
1963
  • Regie
1958
  • Regie
1957
  • Regie-Assistenz
1957
  • Regie-Assistenz
  • Drehbuch
1956
  • Regie-Assistenz
1954
  • Regie-Assistenz
1952
  • Darsteller