• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Aichholzer

Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung

Filmografie

2017
  • Drehbuch
  • Kamera
2016/2017
  • Kamera
2015-2017
  • Kamera
2014/2015
  • Kamera
2014
  • Kamera
2013/2014
  • Kamera
2012/2013
  • Kamera
2011/2012
  • Kamera
1999
  • Kamera
1998
  • Kamera
1997
  • Kamera
1995/1996
  • Kamera
  • Kameraführung
1994/1995
  • Kamera
1993/1994
  • Kamera
1993
  • Kamera
1992
  • Kamera
1991
  • Kamera-Assistenz
1990/1991
  • Kamera
1990
  • Kamera-Assistenz
1989
  • 2. Kamera
1989
  • Kamera
1988/1989
  • Kamera-Assistenz
1988-1991
  • Kamera-Assistenz
1988
  • Produktionsleitung
1987
  • Kamera-Assistenz
1987
  • Kamera-Assistenz
1986
  • Kamera-Assistenz
1985
  • Kamera-Assistenz
1985
  • Kamera-Assistenz